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研修所メシシリーズ 11月10日昼

研修所メシシリーズと題してお送りしております。今日、11月19日に一気にやってるんですけれども…だんだん疲れてまいりました…。

11月10日はバァ様の誕生日であります。人類の英知、オラのバァ様。その誕生日にオラは箱根で研修。ジィ様の法事にも研修があるので不参加。オラァ、親不孝なヤロウであります。




今回は見方を変えてみましょう。

サバの味噌煮定食に、もう一品欲しくなって串カツを…みたいな。それでも結構なボリウムかつ豪華な感じです。半田屋とかに行っても、なかなかこんな豪華な感じにはできないですよねぇ。
串カツは玉ねぎが大きめに入っていて、その甘味とソースのマッチングが非常に良いです。ソースドバドバ!のビールをキュー!!とやりたいところですが。残念ながらオラは研修に来ているのでありました(悲)。

件の指揮者、岡田氏。
岡田氏が半田屋に入ったらどんな感じの発注をするのか?と気になったので、お会いした際に伺ってみたのであります。答えは…

『半田屋は1キロカレーだよぉ!』ということでありました。

師匠!アンタぁ男だよ!!

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カップ麺を食べてブログを書きます。
こんな感じのこです。
そして、カップ麺を通じて聖飢魔IIを布教するとか、しないとか…

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カップ麺ブロガー必携の一冊。カップ麺ブロガーじゃなくても、カップ麺好きなら持ってて損はありません。 とかち麺工房さんへのインタビュウも面白い。そして美人だ!すげーぞ、麻布台さん!
オススメ本
ラーメンの人と言ったら石神さん。facebookなんかにもいらっしゃいまして、やはりかなりの数のラーメンを食べている様子です。そんな石神さんの著書。オラ、まだ読んでないですが面白そうです!
オススメ本
日清食品の二代目社長の安藤宏基氏の著書。創立者の安藤百福氏のエピソードや独自の会社組織図、日清の商品開発やマーケティングの裏側が興味深い一冊です。カップ麺好きが読んでも面白いし、ビジネス書的な側面もある本。面白いっす!
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