研修所メシシリーズ 11月9日昼

朝はアジのひらきと味海苔という、微妙に韻を踏んだ感じのメニューでしたが。iPhone持ってくのを忘れたので撮ってないっす。



9日昼。ハヤシライス。

カレー嫌いな九州人が、恐る恐る味を確かめてから食べ始めておりました。

うーん、今回も派手に写真がぶれておりますねぇ。iPhoneですけども、今でもオラは懐疑派だったりします。懐疑派なのに仕事の絡みでiPadまで支給されちゃって…な感じなんですけども。カメラ性能でいったら、申し訳ないですけれども今までの普通の携帯電話のほうが数段使いやすいんですよね…。

付け合せの小鉢は、冷奴にオクラとツナがのってましてドレッシングで味がついているお品物。トマトが乗ってたりして味的にも好みでした。酒のアテにもいいんじゃないかなぁ?これ。

ハヤシライスはたまに食べるとうまいですよね。常食するんならカレーのほうがいいんだけど、ハヤシはこれはこれで旨いなぁ。


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